***

Я люблю парня, который не чает во мне души...
На лицо ему двадцать ну максимум двадцать три...
Он никогда не придает значение моим мелочам...
И почему-то я верю его нежным тигриным очам...

Он уже не ребенок, хотя пока-только не седой...
И порой его раздражает (а может и бесит) грохочущий голос мой...
Ему нужно внимание, и не знает он вовсе тревог...
И на все поступки, его рефери - только Бог...

Я не знаю что делать, логика падает с рук...
Вот пускай бы помог мне кто-нибудь, кто ему друг...
Кого слушает он и кто его убедит...
Что не надо делать то, что тебе навредит...

......


Рецензии