Весна 1996

ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ ОСЕННЕГО УТРА,

УЖАСНАЯ ПОГОДА, В ЛУЖАХ СОЛНЦЕ.

УСТАЛ Я ВИДЕТЬ КРИВЫЕ ЛИЦА,

УСТАЛ Я СЛЫШАТЬ ТУПЫЕ СЛОВА.

ДА ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ К НЕБУ,

ДА ОТВЯЖИТЕ ОТ НОГ ВЫ КАМЕНЬ,

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ,

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ.

ЗАБАВЛЯЮТСЯ ВСЕ МНОЮ,

ИМ ПО КАЙФУ, ДА ПО ПРИКОЛУ,

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТОЙ ВЕСНОЮ...


Рецензии
Читаю Ваши стихи и вижу в них себя.
Как хочу я быть свободной!
Мы нормальные- с тобой!
Почему,когда ты-добрый...
Не пойму,а что весной?
Тепла ВАМ И любви!!!
С теплом,Оля!

Ольга Велева   28.11.2010 20:02     Заявить о нарушении