вырубает

ждать килобайты информации.
долбить в пластик пальцами.
не знать, как остановить границы.
главное сегодня - не разбиться.

взрываться,взрываться,взрываться,
камнем падать,сдыхать,задыхаться.
ковырять гной ногтем,грязь вскрывая.
в тетрадь лицом.
              меня вырубает.


Рецензии