Дикая
К холодным людям, в толпу, в их стаю.
Быть может, я их сторонилась,
Я объяснить не могу, не знаю.
Я стала диким зверьком,
Любящим норку свою и только,
Долго лелеющим мысль о том,
Что с людьми очень больно и горько.
Оттого ли я стала странной,
Как ты мне однажды сказал шутя,
Что мысли мои, как у старой,
А веду себя словно дитя.
Мне теперь его не хватает -
Моего одиночества в белом.
Оно ведь помнит и точно знает,
Как его создала я несмело.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №110112306137
Иногда тоже чувствую себя "диким зверьком"...очень жизненное стихотворение)
Лиза Гырдымова 23.11.2010 17:55 Заявить о нарушении
Светлая Саша 23.11.2010 18:04 Заявить о нарушении