Внучата

Ах какая радость, появились внучата у меня!
Как куклята, ангелочки, ты почувствуешь все это, когда будет прибавка у тебя.
Подросли, какие шустрые, не догнать, не убежать.
Бабуся не нарадуется, не запрещает их рожать.

Все умные, смышленые и деда учат на ходу.
Такое золото бесценное нигде я больше не найду.
Внучат дороже наших нету, хоть бриллиант,алмаз, сапфир.
На этих самых разных крохах построен весь праведный мир.

Я счастлив, спокоен, уверен,
Что внучат своих имею.
Обожаю, лелею.
Люблю их очень, Дышать на них не смею.


Рецензии
Сколько тепла, любви к своим маленьким наследникам вложено через это стихотворение...душа радуется! Просто замечательное стихотворение. Будьте счастливы!
С уважением, Марина.

Марина Макаревич   01.12.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Владимир Шуляк 2   16.01.2011 18:53   Заявить о нарушении