бессмыслица

Красивые твои стихи
Во временем потрёпанной тетради.
Скажи чего живу я ради,
Выдумывая сам себе грехи?

Быть может это только сон..
И колыбельную насвистывает ветер,
А за окошком чист и светел
Луны раскрывшийся бутон.

Величие и гордость ночи.
И звёзды падают так тихо,
Быть может стану лишь одной из них я,
Когда мои закроют очи..

22.11.2010


Рецензии