Я получаю то, чего достоин
И промыслу всевышнему видней.
Мой мир во мне,
И я в нём бог и воин,
А вне – судьба, и нет её сильней.
Я благодарен каждому мгновенью,
Дождливой осени и благостной весне...
Мой мир во мне
Подвластный вдохновенью,
И от того прекраснее вдвойне.
Вот солнце всходит - радуги горенье,
И пламя... невзирая на мороз...
Я знаю, что в мгновении спасенье,
И радостно люблю Тебя до слёз.
Свидетельство о публикации №110112300006