Девчонки

Ну что девчонки вам сказать, любимые подруги.
В жизни будет все у вас и радости и бури.
Работа будет и семья.
И конечно, муж, любящий тебя..

Вам желаю много счастья.
Денег в меру и добра.
Пусть обойдут вас все ненастья.
И чтобы жизнь была прекрасна и прожита не зря.

Вы не земные, вы от бога.
Но В ТОЖЕ ВРЕМЯ как родные и рядом ходите со мной.
Тобой любуемся мы оба.
И все хотим дружить с тобой.

Не закрывай в квартире двери.
Живи с открытою душой.
Мы в дружбу, общение верим.
Будь всю жизнь молодой.

Наши русские девчонки, невесты, вы как хрусталь или стакан золотой.
Все желают ввас видеть или пройтися с тобой.
Не обижайте девчонок любимых, они как бриллиант дорогой.
Составьте достойную пару и идите дорогой прямой.


Рецензии