Маме

Самый дорогой на свете человек,
Ты всегда меня понимаешь.
Я люблю тебя больше всех,
Хоть меня иногда ты ругаешь.

Иногда ты бываешь строга,
Иногда мыс тобою смеемся,
Очень-очень скучаю я,
Если вдруг мы с тобой расстаемся.

Ты с самого детства меня воспитала,
Ты с самого детства со мною бывала,
Ты с самого детства дарила мне ласку,
Ты самая добрая, милая, классная!


Рецензии