Зима в пути

Еще не давно было лето,
И вот зима уже пришла,
Летит снег с самого рассвета,
Метель в ночи уже мела.
Луна в ночи сияет где-то
И звезды в небо поднялись,
Так много утром этим света,
Лучи все солнца разлились.
Мечты уж спят, душа бела как кошка,
Но сердце не замерзнет никогда,
Мечты не о снегу, что сыпет за окошком,
Они были о том, что счастье есть всегда.
Ты счастлива была, и есть, и будешь,
Душа живет в гармонии с собой,
И радость никогда ты не забудешь,
Ночи сиянье не забудешь голубой.
Прекрасно все, сияние в душе,
И огоньки в глазах горят и даже в горе,
А горя не было и нету ведь уже,
И только счастья океан и море!


Рецензии