Слышать город
Мокрый асфальт и нещадный город.
А я все так же не знаю куда деться:
Лицо исчезло, остался голод.
Тоска не по тому, что забыл на экране.
Тоска по тому, что забыл в детстве.
А я все также боюсь крика сирен,
Я снова вижу внутреннюю сторону века.
Свидетельство о публикации №110112300583