Увы, но ты не знаешь, что ты значишь...

Увы, но ты не знаешь, что ты значишь,
Что ты способен сотворить,
Что ты всего одной лишь фразой,
Решить способен: жить, не жить.

Что ты одним своим дыханьем
Дал веру мне на год вперёд,
И стал удачам оправданьем
И верой среди всех невзгод.

Ты стал всем:Солнцем, Небом, Миром...
Дыханье жизни, смерти прах -
Всё ты! Ты стал почти кумиром
И жизни словом на устах.

В глазах искрой, в душе надеждой
На новый день на новый путь.
В стихах всего одной лишь строчкой,
В которой поместилась суть.


Рецензии