Прикрыв седую шевелюру...

Прикрыв седую шевелюру
Полями шляпы, как в кино,
Шагает он, наверно, к дуре,
А ведь другого не дано....

Ей двадцать с небольшим, однако,
Она заткнет за пояс всех,
ведь в опыте ей нету равных-
Среди мужчин ища успех,
Она нашла себе такого,
Чтоб при деньгах был и вот...но....
Она деля его с женою,
Хотела, чтоб он был её....

А он ведь был интелегентом.
Жене? Измена?-да вы что!?
И думая об этом снова,
Он нажимал звонок её.
и проводя с ней теплый вечер,
на утро внуков вел он в сад,
И нес опущенные плечи
К своей жене,домой,назад.

И всё же дома было лучше,
И всё же дома был он свой.
Так что ж его всё заставляло
Все вечера быть там, с другой?.......


Рецензии