Любовь-зараза

Можно любить,
Можно срываться,
Можно уйти,
можно остаться.

Можно спасти,
Можно убить,
Можно надежду другому дарить.

Можно мечтать,
Можно печалиться,
Прыгнуть с горы,
Или ввысь улететь,
Но никогда нам за ней не успеть,

Она выбирает людей сама,
и эти чувства сводят сума,
и никуда от нее не деться,
Любовь-зараза,
жалит каждое сердце,

если однажды попал ты в капкан,
то навсегда ты голубчик пропал.)))


Рецензии
Как красиво.Вы просто замечательны!

Михаил Любвеобильный   21.03.2011 00:23     Заявить о нарушении