Встреча - судьба

1. Как думаешь,
Наша встреча - судьба?

Среди тысячи лиц
Столько лет я тебя ждала,

И дождалась!
И мечта сбылась!

Ты такой, как я представляла.
Искра зажглась.

В наших сердцах
За мгновенье возникло чувство

Взаимной любви и притяжения.
Скажи, ты - моё отражение?

2. День,
изменивший жизнь...

Среди тысячи глаз
Ты искал мои. И вот, мы нашлись!

Надежды сбылись!
О Боже, как прекрасно,

Что это - Ты!
В бесконечном вальсе

Наше чувство закружит нас,
И сияние глаз

Излучать будет радость,
Нашу взаимную радость,
От того, что мы вместе сейчас!!!


Рецензии