Он опустил глаза
Вниз по щеке катилась та слеза…
Она ушла, развеянной по ветру,
Он до сих пор твердил: «она моя».
Прошла, оставила надежды,
Осколков ворох, пепел, прах.
Одевшись в чёрные одежды
Он всё же верил – всё не так!
Он закрывая плотно шторы,
Хотел плевать на этот Мир.
Он одевал её оковы
И яд из чащи её пил…
Он шёл вперёд, но жил надеждой,
Он верил, что она придёт.
С каким лицом – ему не важно.
Он очень сильно её ждёт.
Свидетельство о публикации №110112305786