мать

сижу я в камере холодной
и думаю , что я сделал не так.
Толи я мать не послушал,
или косяков напорол я сам.
теперь мне кусочек неба
виден из окошка тюрьмы.
и этот кусочек неба будет еще до весны.

весной я выйду на волю
и обниму родную мать.
и больше в тюрьмы, не буду я попадать.
мать прождала меня 2 года,
ездила ко мне в ГУЛАГ.
и понял что лучше друга,
мне на свете этом не сыскать.


Рецензии
Не все в рифму, но в принцепи мне нравиться...этот стих имеет право на существование!

Юлиана Абразумова   08.01.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.