Слезой, укутавшись в сознанье...
Я завершала жизнь свою.
Судьбы окончив марафоны,
На пьедестале я стою.
Но нет того успокоенья,
Что мы хотели получить.
Ждала! Ждала я наслажденья!
А получала просто – жить…
В слезу укутав всё сознанье,
Стекла в ладонь, забыв про всё.
А моё тело погибало –
Над ним кружило вороньё.
И было слишком одиноко,
Чтобы поверить, что одна…
Я слишком спряталась глубоко
И поглотила глубина.
Но соль слезинки на ладонях
Напоминает обо всём.
Я стану слишком одинокой,
Чтобы не быть с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №110112305730