Entends!
Entends-moi, je vais crier!
Ses mots stupides ne disent rien!
Regarde mes yeux! Comme vie est belle!
Tu ne dois jamais desesperer!
Tache d'ecouter, d'attendre et de rire,
Et le malheur avec le temps deviends
Une chose de qui tu peux sourir,
Moi, je vais te soutenir
T'aider s'il faut, maintenant c'est ca,
J'ai le soleil que j' peux t'offrir
Et sa chaleur est dans tes bras
Свидетельство о публикации №110112305698