Мир прошлый

Мир    прошлый,    вроде    как    магнит,
Где   все    прекрасное    манит,
И   мы,    совсем     не    понимаем.
Что    мы,   все   юности   желаем.

Где   впереди,   открытый    мир,
Где   есть   любовь,    и   свой     кумир,
Но,   мир    меняется   вокруг,
И   предает,   любимый   друг.

Предательство,    то,   есть    привычно,
Не   говорят,    правда   публично,
Когда,   за   деньги   предают,
В   другую    партию    идут.

Ну,   и   религию    меняют,
Где   больше   денег    предлагают.
Что   Бог,   один,    знать   не   хотят,
Богов   есть   много,   так   твердят.

Наш   опыт,   нам   не   помогает,
Он,    молодежь   лишь    раздражает.
Где   мир   простой,  как   дважды   два.
Где   вера,   только   есть  в   слова.

А    по   поступкам   если   суд,
То,    фаворитом   будет   блуд,
Затем   предательство,   и   злоба.
И    ненасытная   утроба.


Рецензии