гражданская лирика
Где можно сидеть,на камнях,и мечтать.
Слышен шёпот волны, но очём не известно
-О тайнах её я могу,лишь,мечтать.
Вот пара дельфинов,играя, проплыли,
А я не могу оторвать от них глаз.
Как будто, великую тайну открыли
Они для меня,а быть может для вас.
Отдал бы я всё за одну,лишь,беседу
С той парой дельфинов,что морем плывут,
Но я не могу плыть по ихнему следу
И слов моих,так же,они не поймут.
Как жаль,что не можем друг друга понять
И жить,по дельфиньи,в пучине морской.
Могли бы мы в гости друг друга принять,
Но это,лишь,сон в нашей жизни мирской.
Посёлок Лермонтово 1986г.
Свидетельство о публикации №110112305638