Мой дорогой, цени минуты эти...

Мой дорогой, цени минуты эти…

Мой дорогой, цени минуты эти.
Ведь нам дано в гармонии любить.
Поэты,словно маленькие дети,
Из лавы слов вытягивают нить.

Из этой нити я сплету узоры.
Все разные, и двух похожих нет.
Они любовные напомнят разговоры,
Читая, вспомнишь все из прошлых лет…

И  ты, меня не видя, вдруг узнаешь.
В стихах простых мой голос будет жить.
И в наших песнях, что ты исполняешь.
И это все не сможешь ты забыть!


Рецензии
Таня, написано , будь-то сказано... локонично . Красиво.

Нина Михайлова 2   02.10.2011 17:30     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо, что читаете и отзываетесь.
С благодарностью. Татьяна.

Татьяна Симона   02.10.2011 18:12   Заявить о нарушении