Ночь подумать...

Опять с непогашенным светом,
С тревогой и злобой во тьме.
Расстался с одним человеком
И совесть грызется в уме…
Калитка страдает со скрипом.
Скучают в углу сапоги…
И ветлы ударились скопом
С тенями играть взапуски.
А утро с прохладой и светом
Вдогонку помчит за судьбой…
И совесть утихнет с ответом,
Я вновь повстречаюсь с тобой.


Рецензии