Послание

четырёхлапая истина
                с надрывным 
                лаем.
уши в стороны,
              носится,
                улыбаясь звёздам.
все сны сбудутся,
                милая.
                с тобой гуляем
по дорожкам лунным.
                ещё
                не поздно
возвратиться в вечер
                и с кружкой
                чая
посидеть на кухне.
                твоя
                улыбка
растворяется в бликах
                витрин.
                скучаю
по глазам твоим.
                допустил
                ошибку,
что родился здесь,
                в этом хлипком
                теле,
не способном счастье
                вдохнуть
                поглубже.
не смогу забыться
                чтоб уле-
                тели
стаи мёртвых птиц.
                может будет
                лучше
дать пролиться в небо
                тем самым
                слёзам,
что взывали к Богу,       
                почти
                сгорая.
уши в стороны.
              носится,
                улыбаясь звёздам,
четырёхлапая истина
                с надрывным
                лаем.


Рецензии
Великолепно, ЧК! Без дуракаваляния и квадратизмов! Репус! Словесная картинка - пупер!
С поклонами, жму лапу, ЧК:п)))

Чёрный Квадрат   23.11.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.