Ушедшее лето

Кольнуло прошлое по имени Татьяна,
Со скуки верно, или же с тоски?
Но почему? Довольно это странно,
Зачем-то мысли в лето унесли.

Кричали чайки над морской волной,
И в голубое небо крики улетали.
Ласкало солнышко песочек золотой,
А мы на нем, закрыв глаза, лежали.

Вот наваждение. Зачем я вспомнил это?
Зачем стараюсь память разбудить?
Зачем скажите, вспомнил это лето?
-Да просто в чистоту нырнул на миг!


Рецензии