Божьи дозоры
Бог создал светила для управления друг другом.
Один – для дня-
Другой – для ночи –
А вместе они называются дозорами Единого Творца,
Который есть Свет, Который есть Солнце!
2. Солнце – есть свет днём, Луна – есть светило ночи, -
Куда не глянь – везде свет над тьмой хохочет:
Во тьме чаще в тайне преступления происходят,
Но Божий свет везде и всегда виновных находит…
И наблюдает Он над ним,
Чтобы людей Божьих он не накрыл.
Свет! Свет! Свет везде – добро Христа есть –
Тьма! Тьма! - Зло! Ты не победишь.
Над тобою свет и в ночи хочет контролировать тобой хочет.
Светила - есть Божьи Дозоры днём и ночью – зло, ты берегись!
3. И люди Божьи и не Божьи
во все времена боролись со злом.
Ох, они бы знали, что со злом можно бороться – с Христом,
А с тьмою – невозможно.
Потому что она ниоткуда появилась
и никогда не прекратиться (на этой земле),
А зло появилось от выбора человека,
И его может покорить только он сам,
Если, конечно, он этого захочет.
А если ты, человек, захочешь бороться со злом
– то Божьи светила всегда с тобой.
«Слово Твоё – есть светильник ноге моей и свет стезе моей…» / 3 раза постепенно повышая голос.
4. В темноте ты упадёшь и не подымешься.
Днём ты никогда не споткнёшься.
Пусть тебя, человек, руководит Божье Слово,
Ведь это Божьи Дозоры днём и ночью,
А ты, друг, не забыл про звёзды?
И про лампочку, что светит в доме твоём?
Вот везде свет над тьмой хохочет,
Ведь не победит она, эта тьма, никогда, ни за что.
5. А если обидит нас кто,
Мы Библию в руки возьмём.
И показывая крест на ней,
Мы скажем обидчикам:
«Это наш Свет!» И тьма уйдёт.
Они попадут в тёмный колодец греха,
И никто им не поможет, кроме Слова Творца – Христа!
6. А если мы себя обижать будем –
Армия Христа,
То не далеко нам до колодца греха,
Где только тьма одна.
– The End!
2006г.
Свидетельство о публикации №110112305565