игра сна

Я спал,был сон наполнен светом
Теплом кроватных одеял
Глаза закрывшись,смотрят мысли
Я между двух миров застрял
Но тут проснулся,как то странно
Не дома,не в кровати я
Может забыл как очутился
Среди убогого ручья
Решил немного искупаться
Зашел по пояс я в ручей
Но мне не мокро,я такой же
Да что за тысяча чертей
Себя,щипаю вроде целый
И плоть на месте,вроде как
Но на траве,где я ступаю
Она не мнется-это факт
О!вот и люди:эй бродяга
Ты не подскажешь мне дружок
Где я,и что за передряга
Поговори со мной чуток
Но он как был на месте ровно
Так и сидел,не поглядев
Ловил себе спокойно рыбу
Таранки пополняв резерв
И тут я понял,это сон ведь
Но очень странным был тот факт
Что мне ничто не удавалось
Во снах ведь не бывает так
А может быть каким то чудом
Застрял во сне,но как же так
Ведь это бред,Вы согласитесь?
Уж не такой я и чудак
Но на вопрос,не шло ответа
Решил уснуть,вдруг повезет...
Очнулся я в средневековье
Всё дальше сон меня везет
Ну что ж придется мне смириться
И жить по правилам игры
Которую Морфей устроил
Исследовать его миры


Рецензии
Прям сон во сне какой-то ))

Бразервилль   26.11.2010 19:16     Заявить о нарушении
Герой запутался:-)может и выберется

Павел Кабанов   26.11.2010 20:26   Заявить о нарушении