Забыла...

А я живу тебе назло,
Пусть злая и угрюмая.
Шепчу упрямо "Повезло"
Что о тебе не думаю.
Мне просто вспомнить недосуг
Что я тебя любила
Смеются люди все вокруг,
И я смеюсь. Забыла.
А коль и вспомню иногда
В делах, заботе,спешке,
То на губах моих тогда
Появится усмешка.
Ну надо же! Любить тебя!
Когда же это было?
А ты ушёл. И навсегда.
Хотя я и забыла...               


Рецензии