Не найти другого!
Не услышите! Вам не понять!
Ваше сердце другой отдано,
И к мольбам моим глухо оно!
Хотя разве молить я могла?
Я молчала... Такие дела!
Нет надежды, всё меркнет вокруг,
И любви замыкается круг!
Нет, не круг, треугольник, поди!
Что ещё меня ждёт впереди?
Ничего! Я уйду, пропаду...
Только где я такого найду?
Не найти мне нигде, никогда!
Лишь промчатся бесцельно года...
Я останусь одна, милый друг!
Жизни уж замыкается круг!..
Свидетельство о публикации №110112300555
Лариса Довбета 28.11.2010 13:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.11.2010 21:59 Заявить о нарушении