История одной подруги

Посвящается >Lintu<

Прошу, уйди...
Не надо твоих слов, приветов,
Лживых статусо-куплетов,
Равнодушных в аське ответов.
Не надо, слышишь?

Мне интересно, как ты еще дышишь?
Как смеешь меня еще упрекать?
статусы из инвиза читать?
В "городки" захотелось поиграть?
Ха!

Да только не на ту напал.
Еще не иссяк души запал.
Думал, что своими словами,
поступками, глазами
Чувства растоптал?
Хера тебе лысого...

Остановить не хватит сил,
Отомстить не хватит зла.

Сколько на левой чаше весов лежит душевного тепла?
А на правой
/простите за ругань/
воняющего говна?
зачем раскопка в отношениях нужна?

Было и прошло.
Все будет хорошо.


Рецензии