В мелочах

В мелочах проявляется сущность,
В мелочах проявляется всё!
Всё,что в сердце зарыто искусно,
Что таишь от других так давно.

Мысли, "чувства", небрежные фразы,
Отдаленные сердца толчки -
Это всё раскрывают однажды
В мелочах оговорки твои.


Рецензии