Света

Света,
Хотел я ждать с тобой рассвета.
Хотел я ждать с тобой заката,
Но ты ушла куда-то.
Ты ушла куда-то. Этим

Летом
Хотел я бросить сигареты.
Хотелось быть с тобою, Света.
Я целый год мечтал об этом,
мечтал об этом целый год я.

Света, давай наполним нашим светом.
Весь свет наполним нашим светом, Света.
Мы осветим собою свет
На много лет.

Света,
Я сберегу от всех секреты
Про нас с тобою этим летом,
Хотя и всем всё всё равно.
Смотри в окно,
Смотри в окно скорее -

Лето
Всех наполняет своим светом.
Оно всё зиму было где-то.
Мы победили зиму летом,
Мы победили зиму сном.


Света, давай делиться этим светом
Нам не хватило прошлым летом света.
Хотелось взять его с собой

Света, давай наполним нашим светом.
Весь свет наполним нашим светом, Света.
Мы осветим собою свет
На много лет.


Рецензии