Да пребудет с тобою любовь!
Такою чистою, красивой, непорочной;
От бед, от грусти, от злых слов;
И светлым днём и самой темной ночью.
Да осветит твой путь любовь моя,
Твой путь земной, ведущий к счастью.
Иди же по нему, вперед лишь смотря,
Назад смотреть, сама знаешь, к несчастью.
Да укрепит тебя любовь моя
Ты сильная, когда не забываешь.
И друзья будут рядом всегда,
Они есть и ты это знаешь.
А во мне остывает горячая кровь.
Последний стих, последняя строка.
Да пребудет с тобою любовь!
С сегодняшнего дня и на века...
Свидетельство о публикации №110112305404