В поиске

                Люди думают порою,
                Жизнь даётся для того.
                Чтоб решать проблемы с бою,
                И не более того.
                Чтоб работать дни и ночи,
                Даже в праздник напролёт.
                Потому, что так он хочет,
                Только этим и живёт.
                Забывает очень часто,
                А порой не знал никто,
                Что не в этом только счастье,
                Да и будет счастлив кто.
                Жизнь ведь это поиск смысла.
                Опыт накопив, затем.
                Чтобы всё как надо вышло,
                Взять решение проблем.
                Только жаль, что старость может,
                Как бы юности в упрёк.
                Показать со злости тоже,
                Нам совсем другой урок.
                Человек в миру  живущий
                Только собственным умом.
                Может сделать жизнь нам лучше,
                Не одним своим трудом.
                Будьте, люди, многогранны,
                Будьте счастливы во всём.
                И, как это всё ни странно,
                Не живи чужим умом.   
    
                г. Ялта.05.02.1993г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии