Давай не думать ни о чем
С тобою лишь вдвоем,
рука в руке, к плечу плечо,
мы к Счастию пойдем.
И спросим его, как нам быть:
жить дерзко, без оглядки...
иль по ночам в подушку выть.
с собой играя в прятки????
Давай к Любви мы подойдем?
И спросим в чем тут дело?
Ведь друг без друга мы — умрем!
Однако, так несмелы!
Мне Вера говорит одно,
Надежда вторит — то же:
Нам многое с тобой дано!
Никто нам не поможет!
И даже Бог бессилен тут,
Решенье ведь за нами!
Любовь — это душевный труд,
Любовь, это — Экзамен!
На прочность, чистоту сердец,
на верность отношеньям.
Благословляет тех, Отец,
кто победил сомненье.
А ОН ответственность возьмет,
когда решимся са-ми,
отправиться с тобой в полет,
и слиться с небесами.
23 НОЯБРЯ 2010 ГОД
МОСКВА ГОРКИ 7
Свидетельство о публикации №110112305346