Ссоры

Не замечая вокруг никого,
Мы идем по жизни вместе.
Не теряя лишнинего ничего,
Для любви оставляем место.

За тысячами рассветов души,
Парения бабочек в животе,
Приходит боль, которую не замести,
Ссоры оставляют нас в темноте.

Из-за ссор расстраются пары,
Которым жизнь пророчили любви.
Появляются обиды, раньше их не замечали,
До этой проклятой черной поры.

Приходит боль, унынье,пустота,
И каждую клеточку заполнив,
На человека находит гнева слепота,
До краев обидой нас наполнив.

И только мудрость и любовь
Помощники в беде.
Остывшую разогреют кровь,
Что б бабочки воспарахли в животе.


Рецензии