Ты здесь или там?..

А если пройтись по любовным строкам,
То можно понять, что ты тут, а не там.
Что если вулкан вдруг взорвется в Японии
Тебе не понять той сердечной иронии.
Но если поднять вдруг глаза до небес,
То можно понять, что ты там, а не здесь.
И капли дождя по щеке пробегут
И мысли совсем от тебя убегут...


Рецензии