Убеждение

Это солнце слепит сияньем прожитых дней,
Эти люди забывают о том что прошло.

Нам не надо кричать о том как все хорошо,
Нам лишь надо понят всё что было прошло.

Помоги убедится в тебе.
Что слова не в пустую пролились над морем,

Что я буду с тобою в тишине и покое.

Как не думать о том,
Что в неделях забыто,
Что как камень в душе твоё сердце мне вбито.


И в пустую слова, пролетающий мимо,
Мы забудем о том, как все было красиво.


Рецензии