Не любовь

От востока до севера, цветы не растут!
А все потому что проходила я тут.
И с гневом в глазах я пробивала свой путь
Не давая себе, не на секунду уснуть!
И в общем то было мне трудно сказать,
Что в радость мне бы тебя повстречать,
Но я обещала, что тебя я найду
И теперь с пути я своего не уйду…

И не сказать бы в общем, что это любовь,
Но за тебя готова проливать я кровь!
Все слова пусты, все надежды пустяк!
И этой «любви» не объяснить никак!..

От битого стекла к рыхлой земле
Я тебя найду, уж поверь ты мне!
И крылья сломать только ради тебя
И орлу на лету выцарапать глаза
Ну что ты смеешься у всех на виду?
Неужто так странно что пришла я в беду?
Что ради тебя на смеху я стою
Что тебе не скажу я и слова люблю…

И не сказать бы в общем, что это любовь,
Но за тебя готова проливать я кровь!
Все слова пусты, все надежды пустяк!
И этой «любви» не объяснить никак!..

И Сатана смеется уже надо мной
Я и сама уже смеюсь над собой
Он не дорог мне, он просто пустяк
Но отпустить его я не могу никак…
Серебром, замахнувшись, я сейчас же умру
Перед этим сказав: я тебя не люблю
А дальше багрово-красная кровь
Уже заменит эту якобы любовь


Рецензии