Про Интернет
Без тебя и жизни нет!
Нету доступа на сайт -
Остается только спать.
Я, конечно, почитала,
Но без блога заскучала.
Телевизор посмотрела,
Но от фильмов одурела.
Я сходила, погуляла
И с друзьями поболтала,
И уборкой занялась -
Всю повывезла я грязь.
Много дел я совершила,
Но не все мне было мило.
Что ж ты сделал, Интернет?
Без тебя и жизни нет
Свидетельство о публикации №110112305197
Подробности с улыбкой здесь http://stihi.ru/2023/08/28/1268
УСПЕХОВ!
Мила Царёва 18.10.2023 14:49 Заявить о нарушении
Наталия Бессонова 18.10.2023 15:17 Заявить о нарушении