Друг или враг
Какой на самом деле ты человек.
Но точно знаю тебя трудно сломать
На вид издевок и другой шерпотреп.
Ах, если б выбить мне слова из тебя
Тогда б уж наконец то я поняла
Кем ты придешься мне до смерти моей
Из списка выберешь врагов иль друзей?
Ах, другом был бы ты чудесным моим!
Ты так умен, красив и так ты счастлИв.
Мы разделяли бы все счастье вдвоем
Гуляли б мы с тобой под теплым дождем.
Ты не предАл бы меня, ни за что
Так говорит уж мне мое нутро
Ты знал бы больше чем я знаю сама
Но не в свои ты не лез бы дела…
Врагом ты тоже будешь очень хорош
Я знаю точно, в спину ты не плюешь
И драться ты не будешь точно со мной
Но позабуду я про слово покой.
Ты далеко не силой будешь играть
Ты будешь в эти игры мозг подключать
В борьбе со мной ты будешь очень хорош
И в спину точно не запустишь мне нож.
Так выбирай же ты поскорей
Список пополнишь врагов иль друзей?
Я не расстроюсь что бы ты не сказал
И я хотела б чтобы ты это знал…
Свидетельство о публикации №110112305191