Жить...
Устало я бреду,
Всё пусто, всё мертво кругом,
И всё сулит беду".
Гольдсмит
Жить?
Азбука жизни.
Афоризмы и мысли.
* "Я существую, следовательно,
живу" - большая ложь,
большого мудреца.
* Упал, всех насмешил -
всё потому, что жить спешил.
Так жить спеши, но не смеши.
* Жить хорошо? Конечно, хорошо.
Жить плохо? Нелегко.
Существовать? Нелепо и смешно.
* Измерь себя по габаритам -
тогда поймёшь, устойчив ли,
не попадёшь в кюветы жизни,
к успеху путь найдёшь.
* Измерения - в основе жизни,
не лишние они для разума и мысли,
коль мыслей нет. так нет и жизни.
* Жить? Так усердно, пусть даже,
кто-нибудь и скажет
нелепо это и докажет -
усердие не путь в бессмертие,
а способ жизни нить укоротить.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110112305189