К Вывиху

- Как Вы некстати,мистер Малфой.
Мне помнится,я Вас не приглашал...

"...Вы все-равно мне,что отравленный кинжал.
Под сердцем."


- Мой милый друг,я Вам писал письмо.
Вы слишком горды,чтобы мне ответить?

"...И слишком независим,надо бы заметить.
Недостижим."


-Я слишком занят,мой любезный mon ami,
И не имею ни малейшего желания Вас видеть.

"...К тому же,в моих принципах Вас ненавидеть.
Вы причинили боль.
Не разбивайте сон."


-Да? Но,профессор,мне без Вас не в радость
Средь этого безкровного убогого собранья.

"...Делаю к нему вперед два шага - непонимание.
Не заметил ход."


-Считать меня игрушкой для забавы...
О,это безнадежно глупо,Ваша светлость.

"...Люциус,каков он есть.Это не смелость.
А эгоизм."


-Ну что ты,Северус,это не просто прихоть.
По давней дружбе,я хочу сказать...

"...Быстрым движением - рукав в руке.
Спиною на кровать.
С усмешкой:"Порто!".
И лететь в пике.


Рецензии