04 07 09
04.07.09г.
Ты ушел…и лишь воспоминания
Разрывают грудь слезами пустоты…
Ты ушел…без своего сознанья,
Не выбирая к богу лестного пути!
Ты ушел, оставив мне разлуку
И нежный трепет ласковой судьбы,
И скуку, одиночество и муку,
И нет надежды больше для любви…
И нет надежды больше для возврата,
для ночи ласковой твоей груди…
ах, чёртушка моя, я плачу…
и пью вино
да за помин твоей души…
***
Свидетельство о публикации №110112305173