Когда нет веры

Потерянность грозит своей расправой…
А кто из нас здесь веры не терял?!
В погоне за излишеством и славой
Идем по пыльным и чужим стопам.

Когда нет веры, как мне быть наивной,
И где взять веру, если нет ее?…
Летает счастье птицей сизокрылой,
Но не стучит ни в сердце, ни в окно…

Наивные счастливыми бывают,
Они себя и веру не теряют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.