Приду к тебе...

                Приду к тебе…
                (Нет, не сегодня, не с утра, не завтра) –
                Когда меня ты перестанешь ждать!
                Я яркой точкой высвечусь на нашей звёздной карте,
                чтоб напролёт тебе всю ночь сиять!
                Я буду в сновиденье приходить к тебе… на память
                с цветной шкатулкой, полной новых рифм.
                Звездою буду – загадай желанье! –  с неба падать,
                Приду к тебе…, сейчас меня не жди…               


Рецензии