Ничью я Жизнь ведь не нарушу...

Ничью я Жизнь ведь не нарушу!..
Я соблюдаю свой обет!!!...
Но разве Душу! Твою Душу!!!
Прости меня!!! О Божий Свет!
Ты знаешь? Как сейчас тоскую!!!...
Ты знаешь? Как Тебя люблю!!!...
Зачем с Тобой вот так воркую?!!!
И дома Сердцем не ночую?!!!
Душой лишь к Вечности ревную!!!
А сам иду напропалую!!!...
И что-то с ветерком ловлю!...
Поймёшь ли? Вряд ли!!! Я не знаю...
Я там!.. Я здесь!.. Да я нигде!!!
Я Сердце с корнем вырываю!!!...
И поклоняюсь той Звезде!!!
Корнями врос в земельку нашу!
А Дух летает в небесах!!!
Я солнцем Землю всю окрашу!
Чтоб возродилось в чудесах
Сердце! Сердце Человека!!!
Отныне до скончанья века!!!
А будет веку ли конец?!
О Бог Любви! Где Твой венец?!!!


Рецензии