Печально дни

Печально дни,срывая листья,
Плетут сомнения в клубок.
Уж скоро осень, свежей кистью,
Развеет золота мазок.

И неужели то мгновение,
Которое так долго ждал,
Лишь отблеск света, у затмения,
Цветок, проросший среди скал.

К чему тогда завьюжат зимы,
Когда метель живёт в душе.
О,осень! Стань неповторимой,
В моём печальном шалаше.


Рецензии