Озорное
с холодными глазами
замершей кобры
затаился
в заднем левом кармане моей души.
Хитрюга и аферист.
Подлец!
Избаловал меня
красотой безответных любовей,
ложью теплых объятий,
безразличием выцветшей боли,
поцелуями ненависти,
стеклянными гранями надежд.
Коварный,
странный,
лукавый,
но я люблю
его бесшабашную улыбку.
Хочется посадить его на ладонь,
долго рассматривать,
поражаться озорству и лени,
надменности и смешливости.
И спросить:
"Чего тебе, сердце?"
Свидетельство о публикации №110112300511