Хочешь, верь или не верь

                Верь не верь такой примете;
                Раз бумаги не достать.
                Скоро будем на газете,
                Авторучками писать.
                И представить даже трудно,
                Как словарный наш запас,
                Словно вырастит подспудно,
                Если текст, двойной у нас.
                Зачеркнул чужие строчки,
                Выбрал нужные слова.
                И поставил только точки,
                И пора письмо сдавать.
                Экономия в затратах,
                Экономия ума.
                Даже если он в заплатах,
                То поправит жизнь сама.
                И для дела приспособит,
                Правильно научит жить.
                В жизни место тот находит,
                Кто на "ты" с ней может быть.

                г. Ялта.20.08.1993г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии